Zum Inhalt springen

Nicht mehr in Skycle-Kreisen erscheinen

Ein Skycle-Kreis zeigt die Menschen, mit denen sein Besitzer auf Bluesky am meisten interagiert. Wenn du in keinem Kreis erscheinen möchtest, melde dich mit deinem Bluesky-Konto an, um zu beweisen, dass es deins ist, und trage dich dann aus.

  • Innerhalb einer Minute nach dem Austragen erscheinst du in keinem Kreis mehr, für niemanden, auch nicht in bereits berechneten Kreisen und deren Verlauf.
  • Dein eigener Kreis bleibt für dich verfügbar, angemeldet mit Bluesky, und für niemanden sonst.
  • Bilder eines Kreises, die jemand bereits heruntergeladen oder auf Bluesky gepostet hat, gehören dieser Person: Skycle kann sie nicht ändern.
  • Du kannst jederzeit über diese Seite wieder erscheinen.
  • Angemeldet kannst du auch den Verlauf deines Kreises oder alle deine Daten bei Skycle löschen (siehe die Datenschutzerklärung).