Saltar al contenido

Dejar de aparecer en los círculos de Skycle

Un círculo de Skycle muestra a las personas con las que más interactúa su propietario en Bluesky. Si no quieres aparecer en el círculo de nadie, inicia sesión con tu cuenta de Bluesky para demostrar que es tuya y luego exclúyela.

  • En el plazo de un minuto desde que te excluyes, dejas de aparecer en cualquier círculo, para cualquiera, incluidos los círculos ya calculados y su historial.
  • Tu propio círculo sigue disponible para ti, con la sesión iniciada en Bluesky, y para nadie más.
  • Las imágenes de un círculo que alguien ya haya descargado o publicado en Bluesky son suyas: Skycle no puede cambiarlas.
  • Puedes volver a aparecer en cualquier momento desde esta página.
  • Con la sesión iniciada, también puedes eliminar el historial de tu círculo o todos tus datos en Skycle (consulta la política de privacidad).