Ne plus apparaître dans les cercles Skycle
Un cercle Skycle montre les personnes avec lesquelles son propriétaire interagit le plus sur Bluesky. Si vous ne voulez apparaître dans le cercle de personne, connectez-vous avec votre compte Bluesky pour prouver qu’il est à vous, puis retirez-vous.
- Dans la minute qui suit votre retrait, vous n’apparaissez plus dans aucun cercle, pour personne, y compris les cercles déjà calculés et leur historique.
- Votre propre cercle reste disponible pour vous, connecté avec Bluesky, et pour personne d’autre.
- Les images d’un cercle que quelqu’un a déjà téléchargées ou publiées sur Bluesky leur appartiennent : Skycle ne peut pas les modifier.
- Vous pouvez réapparaître à tout moment depuis cette page.
- Connecté, vous pouvez aussi supprimer l’historique de votre cercle, ou toutes vos données sur Skycle (voir la politique de confidentialité).