Non comparire più nei cerchi di Skycle
Un cerchio di Skycle mostra le persone con cui il suo proprietario interagisce di più su Bluesky. Se non vuoi comparire nel cerchio di nessuno, accedi con il tuo account Bluesky per dimostrare che è tuo, poi scegli di non comparire.
- Entro un minuto dalla scelta non compari più in nessun cerchio, per nessuno, compresi i cerchi già calcolati e la loro cronologia.
- Il tuo cerchio resta disponibile per te, con l’accesso a Bluesky, e per nessun altro.
- Le immagini di un cerchio che qualcuno ha già scaricato o pubblicato su Bluesky sono sue: Skycle non può modificarle.
- Puoi tornare a comparire in qualsiasi momento da questa pagina.
- Dopo l’accesso puoi anche eliminare la cronologia del tuo cerchio o tutti i tuoi dati su Skycle (vedi l’informativa sulla privacy).