Skycleのサークルに表示されないようにする
Skycleのサークルは、持ち主がBlueskyで最もやり取りしている人を表示します。誰のサークルにも表示されたくない場合は、Blueskyアカウントでログインして本人であることを確認し、表示しない設定をしてください。
- 設定してから1分以内に、計算済みのサークルとその履歴を含め、誰に対してもどのサークルにも表示されなくなります。
- あなた自身のサークルは、Blueskyでログインしたあなただけが引き続き見られます。
- すでに誰かがダウンロードしたりBlueskyに投稿したりしたサークルの画像はその人のものなので、Skycleでは変更できません。
- このページからいつでも再び表示されるようにできます。
- ログインすると、サークルの履歴やSkycle上のすべてのデータを削除することもできます(プライバシーポリシーをご覧ください)。